注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州远志科技有限公司

远志科技 以完备的解决方案和卓越的服务 成为客户的首选品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州远志科技有限公司(Suzhou Wish Technology Co.,ltd)是国内领先的电扶梯改造及控制一体化解决方案供应商。 远志科技秉承“为客户服务是远志存在的唯一理由”的服务理念,运用电扶梯控制领域专业经验,通过领先的绿色解决方案,让电梯更安全、建筑更高耸、城市更美好、生活更和谐

文章分类
网易考拉推荐

两条人命 一起电梯事故 一起扶梯事故  

2014-04-13 21:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题:两条人命 一起电梯事故 一起扶梯事故
下班后有常熟的业内朋友来访,回到家都快十点了。孩子还没睡,坐在床上说一直在等我。
我忙问是怎么回事,他很着急地告诉我,下次乘电梯得小心了,还让我赶快看电视。
他哪知苏州台的新闻节目无法回放,听完孩子的讲述,我让他立马睡觉,我自己却赶紧网上搜索相关新闻。
两条人命!向不幸遇难者致哀!
1- 宜昌沃尔玛电梯断裂老婆婆坠落被铰身亡(事发5月14日上午)
http://news.ifeng.com/gundong/detail_2013_05/16/25353373_0.shtml
2- 深圳女护士被电梯夹断头 同梯十余人受极度惊吓(事发5月15日上午11时30分左右)
http://fz.ifeng.com/news/tv/detail_2013_05/16/806515_0.shtml
心情无法平抑,对着电脑发呆,却又用文字无法来表达自己的想法……
谨记。
2013年5月16日23:25
===============================================================
日期:2013年5月16日     copyright ?花果山          QQ:179036807   
【博客网址http://user.qzone.qq.com/179036807 ; 或  http://drggy.blog.163.com
申明:
1- 本人原创日志仅代表个人观点;
2- 转载文章时请保持文章图片的完整性,标注作者和来源。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018