注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州远志科技有限公司

远志科技 以完备的解决方案和卓越的服务 成为客户的首选品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州远志科技有限公司(Suzhou Wish Technology Co.,ltd)是国内领先的电扶梯改造及控制一体化解决方案供应商。 远志科技秉承“为客户服务是远志存在的唯一理由”的服务理念,运用电扶梯控制领域专业经验,通过领先的绿色解决方案,让电梯更安全、建筑更高耸、城市更美好、生活更和谐

文章分类
网易考拉推荐

电梯人生(序)  

2014-04-10 09:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2001年2月14日,情人节,我人生的职业生涯真正开始;2007年1月31日,我与自己职业生涯的第一份工作告别。
只是,仍未改变的习惯,逛商场时仍去留意电梯是哪个厂家生产的,扶梯运行的舒适感有没有“江南”的好……
真的,不知不觉。不知路边的桂花开了又谢了,不知草坪的小草绿了又枯了;不知道工作后一共回了几次家,不知工作到现在到底在忙些什么。一切不知不觉。空闲的时间很少,特别是辞职以后。也许是有了自己特别的爱好,也许是还有别的,也许……终于要走了。
“往事不用再提,人生已多风雨。”当江南快速电梯成为我的往事时,忽然间,心底涌出无法言表的感怀。当我郑重地想为我工作过六年的生活写一点什么的时候,我已办完了所有的离职手续。正是如此,我更觉得有写一写的必要了。或许,每个人的生活都是一种躯体的流浪和放逐。于我,无论如何,都是要离开她的了。当然,离开并不等于失去或放弃。以后无论身居何方,只要看到“苏州快速”这几个字,哪怕只是丁点儿大的新闻,我都会去细细地一而再,再而三地阅读。毕竟人生最重要和最宝贵的一段青春和它息息相关……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018